おすすめ と おすすめ

2月に

うきの のりこ先生を講師に迎え、甘酒講習会を開きました。

その時におすすめいただいていたのが

こちら…

【米忠味噌】さんの甘酒

http://www.komechu.jp

肥後橋にあるので、サロンからは遠くないのですが、なかなか行けなくて。

やっとやっと行けました

愛ポイントは

酒粕ではなく、米麹から作られていること。お味噌屋さんの麹ですもん。テンション上がるし

これを

【あかんた~れ  京屋】の杉野オーナー

http://acantare.jpのおすすめの飲み方

豆乳に投入!


豆乳は夏の暑さから、カラダを冷まし

甘酒は

飲む点滴とも言われているほど


この夏のヒットになりそう

チャイの甘味としても試してみよう!